воскресенье, 12 октября 2014 г.

Вторая неделя октября.

Мужественно взялась за акварель, благодаря заданию в тренинге И.Лакото "Время творить 2.0". Выполнила работу по мастер-классу Марины Трушниковой "Яхты и море". Конечно, у меня не получилось акварельно и воздушно. Зато получила радостное настроение и ... поборола внутренний страх перед акварелью. Перестаралась с оранжевым: как будто всё в огне...

Я помогаю в одной местной церкви  расписывать стены на этаже, где проходят занятия для детей. Для меня это очень отвественно и я стараюсь многому учиться. Сначала мне досталось задание: нарисовать реальную кирпичную стеночку - заборчик с кустиками. И... вот стенка побольше - старый паровоз! Работа ещё не закончена. Номер на паровозе - это год основания этой церкви.




10 комментариев:

  1. Ирина, я бы не отличила кирпичи от натуральных, если бы ты не написала. А паровоз как будто на тебя сейчас наедет. Очень объемно. Здорово!
    И акварелька оранжевая мне о-о-о-чень понравилась. Жажду новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Да, с кирпичами у меня уже "дружба", а вот с паровозом ещё работы немерено. Большая стенка и сложно собрать воедино всё. Надо ещё проверить точно перспективу. И работать над деталями. А потом уже и дым... пар... пустить))

      Удалить
  2. впечатляет масштаб росписи! Сама летом расписывала стену, знаю, что трудно охватить всю площадь., а дальше невозможно остановиться) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Да, сложно рисовать на большой стене! Это не холст, который можно крутить в любую сторону. Надеюсь, что будет лучше выглядеть этот паровоз!

      Удалить
  3. Ирочка, акварелька такая.... зажигательная! Очень понравилась! Ну а роспись-слов нет!Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, что нашла время и заглянула в гости. С возвращением!

      Удалить
  4. Прекрасная работа! И пылающая акварель и стена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Да, уж перестаралась я -"переакварелила")) всё пылает!

      Удалить
  5. Все нравится, но Кирпичики - это просто Восторг!!! как настоящие!!!

    ОтветитьУдалить