суббота, 5 января 2013 г.

Вторая неделя рисования

Я всё никак не могу оторваться от моих домашних проблем для творчества и отдаваться рисованию БОЛЬШЕ!!!
Вот фигурки людей потом как-нибудь выставлю: получается у меня не очень хорошо.


А сейчас хочу похвастаться: мне сегодня мой муж подарил несколько рамочек для моих картин. И  я сразу же примерила некоторые мои "старые" работы в новые рамочки! Так здорово!!! Теперь надо подумать над моей подписью: картины ЕЩЁ не подписаны мной...  Пока я думаю над подписью, мой муж экспроприировал все мои картины на его работу, в его кабинет на стеночку. Вот такой был Подарок! Вот как бывает!











14 комментариев:

  1. Снежинки очень понравились)) и рамочки, и то, что в рамочках;))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные работы. Снежинки нравятся, а Снегурочка на Вас похожа ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, понравились все работы и ажурные снежинки .и нежная Снегурочка и твой автопортрет с парусником, здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. снежинки такие снежинистые :) очень нравиться фон на котором они появились

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно - работы все такие разные по тематике,по технике. Поздравляю с выходом в свет - наверняка коллеги мужа не оставят без внимания новый интерьер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо огромное, девочки, за комментарии и за поддержку. Акварель мне очень трудно даётся. Акварель - какое-то волшебство, которое происходит без моего участия... Пока что не могу "укротить" акварель. Я получила огромное удовольствие от акварельного эксперимента - рисование снежинок.
    Корабли - это символично для меня; я с юности мечтала быть корабелом: мечтала строить корабли (в детстве я прочитала замечательную книжку "Корабли Санди") и, к сожалению, я не практик-корабел. Теперь вот пытаюсь мои мечты изображать на бумаге.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, какой классный портрет с парусником! Мне сразу вспоминается Владислав Крапивин, его чудесные книги про мальчишек и паруса..

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, спасибо большое! Спасибо за то, что Вдохновляешь на ежедневную творческую работу, а то постоянно откладывала на неопределенное Завтра!
    Автопортрет не совсем похож на меня, хотя усиленно пыталась (надо многому ещё учиться!): мне хотелось передать моё творческое состояние сейчас! Да, я помню писателя В.Крапивина: читала его рассказы и повести. Очень хороший писатель!

    ОтветитьУдалить
  9. Ах! Парусные корабли!!! Это так красиво! Увидела ваши рисунки вспомнила, как изучала в детстве такелаж, разные типы судов, рисовать их пыталась... Потом повезло учиться и ходить на парусных яхтах, до сих пор катаюсь летом на виндсерфинге...
    Спасибо за приятные минуты в эти зимние дни с парусами на ваших картинах! ;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Снежинки очень нежные. Все так в меру и со вкусом, по зимнему! Снегурочка и автопортрет такие впечатляющие, трогательные )) Снеугрочка мне напомнила мое детство. Такой добрый образ )))) Ну а картины в рамочках очень живые! На такие посмотришь пасмурным, скучным рабочим днем и получишь дозу позитива, энергии. Так что муж все правильно сделал! Молодец, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  11. Больше всего понравились снежинки в цвете и море! Конечно, поняла, что на одной из фоток автопортрет, но твоё лицо в жизни гораздо нежнее, тонче. Короче, это не ты )

    ОтветитьУдалить
  12. Все рисунки сделаны с любовью и нежностью! А особенно понравились сказочные снежинки!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень легкое ощущение от картин. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить